TRANSMISIÓN EN VIVO CON SU SANTIDAD SAI MAA

¡Este domingo tenemos la gran oportunidad de recibir la sabiduría y activación energética de la Maestra iluminada: Su Santidad Sai Maa!

 

Como Maestra esotérica, Sai Maa tiene una visión excepcional de la evolución de nuestra conciencia colectiva y de lo que está sucediendo energéticamente ahora en nuestro planeta. Hablando desde esta sabiduría, Sai Maa compartirá con nosotros sobre los sucesos actuales, de cómo podemos servir en la transformación e iluminación de nuestra familia humana y de nuestro planeta.

 

Te invitamos a escuchar esta Transmisión en Vivo con Sai Maa, para recibir su sabiduría y activación energética, que nos apoyan a vivenciar estos momentos importantes en el planeta con más paz, conocimiento e inspiración.

 

Sai Maa ofrecerá la Transmisión en inglés y Shree Devi Maa ofrecerá la traducción simultánea en español. Si es que no dominas el inglés y quieres escuchar a Sai Maa para recibir la activación de su voz, tienes la opción de conectarte a través de dos dispositivos y así escuchar la traducción simultánea, con la Transmisión en Vivo de Sai Maa.

 

¿Cuándo?

Domingo, 8 de marzo a las 11:00 hrs en Chile (9:00 hrs en Ecuador y 10:00 hrs en Bolivia)

 

¿Cómo acceder?

HAGA CLIC AQUÍ para acceder a la Transmisión en Vivo con Sai Maa en inglés

HAGA CLIC AQUÍ para acceder a la traducción simultánea en español de Shree Devi Maa

 

¿Tienes dudas?

Si tienes una duda escríbenos a contacto@vidalineada.com